Landgraf-Ludwig-Realschule Plus Pirmasens in integrativer Form mit Fachoberschule
Landgraf-Ludwig-Realschule Plus Pirmasensin integrativer Form mit Fachoberschule

Fachoberschule

Gestaltung

Alle benötigten Formulare für die FOS für beide Fachrichtungen können ab sofort heruntergeladen werden:

Anmeldeformular FOS.pdf
PDF-Dokument [491.9 KB]
Praktikumsvertrag LLRS.pdf
PDF-Dokument [117.4 KB]

Anmeldeunterlagen:

• Lichtbild
  • Halbjahreszeugnis der 10.Klasse
  • Abschlusszeugnis oder Jahreszeugnis der 10. Klasse muss unmittelbar nach Erhalt nachgereicht werden
  • Nachweis über geeignete Praktikumsstelle kann bis zum 31.Mai nachgereicht werden
Firmenliste: Gestaltung
Firmenliste_G.pdf
PDF-Dokument [176.3 KB]
Firmenliste: Technik
Firmenliste_T.pdf
PDF-Dokument [490.1 KB]

Die Listen bilden keine vollständige Aufzählung aller möglichen Praktikumsbetriebe ab.

Möchte eine Schülerin / ein Schüler ihr / sein Praktikum in einem Betrieb, welcher noch nicht gelistet ist, absolvieren, überprüfen wir im Einzelfall gerne, ob der Betrieb als Praktikumsbetrieb in Frage kommt. Neue Kooperationspartner sind immer willkommen.

Möchte ein Betrieb gerne in der Liste aufgenommen oder von der Liste gestrichen werden, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf und wir werden die Änderungen - auch im Interesse der Schülerinnen und Schüler - schnellstmöglich übernehmen.

Infos Metalltechnik.pdf
PDF-Dokument [622.8 KB]